格兰特支持俄勒冈州学童获得夏季膳食

无饥饿俄勒冈合作伙伴 获得了艾伯森和西夫韦基金会滋养邻居计划的 48,000 美元赠款。 这笔赠款是作为该公司 O Organics 的一部分提供的“战胜饥饿,服务希望在夏季,有学龄儿童的家庭面临更高的粮食不安全率,因此启动了一项抗击饥饿计划。 根据 喂养美国在夏季,多达 22 万儿童无法获得他们在学年期间所依赖的免费或减餐计划。

授予俄勒冈州无饥饿合作伙伴的赠款将支持宣传、教育和外展活动,以扩大夏季免费餐食的覆盖范围。

“我们知道,获得足够的营养食物对孩子的成长、学业成功以及与同龄人的交流能力有着重大影响,”俄勒冈州消除饥饿合作伙伴联合执行董事 Jaz Bias 说道。 “增加早餐和其他膳食的获取可以改善教育、健康和经济成果。”

俄勒冈州无饥饿合作伙伴与那些受饥饿和贫困影响最严重的人一起努力,倡导系统性变革和更好地获取食物。 他们影响了《学生成功法案》和《下课后早餐》等有影响力的公共政策,并每年将超过 100,000 名俄勒冈人纳入补充营养援助计划 (SNAP)。

“我们很高兴与俄勒冈州无饥饿合作伙伴合作,解决我们社区的饥饿问题,”波特兰分部主席凯利·穆林 (Kelly Mullin) 说。 “滋养邻居组织与俄勒冈州无饥饿合作伙伴等合作伙伴一起,正在为最弱势的社区成员打造更好的社区。”

O Organics 在全国范围内通过“”捐赠了 7 万美元,相当于 28 万份餐食。战胜饥饿,服务希望” 原因程序。 有关该计划的更多详细信息,请参阅完整的新闻稿 这里。.

###

滋养邻居 是艾伯森和西夫韦基金会的一项慈善计划。 该计划旨在通过保持食品银行的库存和支持学校的膳食分发计划来消除美国的饥饿。 2022 年,公司与艾伯森公司基金会一起捐赠了超过 200 亿美元的食品和财务支持,其中包括通过我们的滋养邻居计划提供的超过 40 万美元,以确保生活在我们社区的人们和受灾害影响的人们有足够的食物。

At 无饥饿俄勒冈合作伙伴,我们与那些受饥饿和贫困影响最严重的人一起努力,倡导系统性变革和更好地获取食物。 我们相信每个人都有权免于饥饿。 为了将这一愿景变为现实,我们提高人们对饥饿的认识,将人们与营养计划联系起来,并倡导系统性变革。

媒体联络:

Jacki Ward Kehrwald,俄勒冈州无饥饿合作伙伴
[电子邮件保护]

尼基·尼尔森,艾伯森
[电子邮件保护]

吉尔·麦金尼斯,西夫韦