鼓励俄勒冈州家庭恢复近期冬季风暴造成的 SNAP 粮食损失
必须在十天内申请更换福利

俄勒冈州波特兰——在极端天气和创纪录的停电之后, 无饥饿俄勒冈合作伙伴 敦促使用补充营养援助计划 (SNAP) 的俄勒冈人迅速采取行动。由于暴风雨或电力中断而不得不扔掉食物的个人有十天的时间向俄勒冈州公众服务部 (ODHS) 申请更换福利。

“许多俄勒冈人目前正处于危机之中,弱势家庭获得所需的支持至关重要,”俄勒冈州消除饥饿合作伙伴联合执行董事莎拉·韦伯-奥格登说。 “当你为养家糊口而苦苦挣扎时,因停电而失去食物会让人士气低落,在遇到更多干扰和障碍的时候更是如此。我们希望人们知道这个资源是可用的。”

面临粮食损失的 SNAP 受益人可以通过电子邮件、电话、信件或亲自向 ODHS 请求在损失后最多十天内的替代福利。用户将被要求提交一份丢失食物的清单以及每份食物的估计成本。处理后,报销将添加到他们当前的 EBT 卡中。报销金额不得超过用户每月的常规配额。

要申请替代 SNAP 福利:

“俄勒冈州正处于持续的饥饿危机中,而 SNAP 是我们社区的重要支持,”Weber-Ogden 说。现在, 六分之一的俄勒冈人依靠 SNAP 购买生活所需的食物.

“在这个充满挑战的时期,您有权更换食物并获得这样做的支持,”该协会成员艾利·威廉姆斯 (Alley Williams) 分享道。 SNAP 客户咨询委员会 俄勒冈州无饥饿合作伙伴。 “你不必独自经历这一切。”

如需紧急需要,请俄勒冈人致电 2-1-1 或访问 foodfinder.oregonfoodbank.org 有关获取食物的信息。

– ### –

照片标题 A:

SNAP 福利可在杂货店、农贸市场和 CSA 盒子等零售场所使用。

照片由俄勒冈州无饥饿合作伙伴提供

照片说明 B:

许多俄勒冈州家庭将不得不补充因停电而丢失的食物,同时还要应对交通不便等其他障碍。

照片由俄勒冈州无饥饿合作伙伴提供

关于俄勒冈州零饥饿合作伙伴

在俄勒冈州无饥饿合作伙伴,我们与那些受饥饿和贫困影响最严重的人一起努力,倡导系统性变革和更好地获取食物。我们相信每个人都有权免于饥饿。为了将这一愿景变为现实,我们提高人们对饥饿的认识,将人们与营养计划联系起来,并倡导系统性变革。

www.oregonhunger.org