최근 겨울 폭풍으로 인한 SNAP 식량 손실을 복구하도록 오리건 가구에 권장
대체 혜택은 10일 이내에 요청해야 합니다.

오리건주 포틀랜드 — 극심한 날씨와 기록적인 정전으로 인한 여파로, 기아 없는 오리건을 위한 파트너 SNAP(보충 영양 지원 프로그램)을 사용하는 오레곤 주민들은 신속하게 조치를 취할 것을 촉구합니다. 폭풍이나 정전으로 인해 음식을 버려야 했던 개인은 10일 이내에 오리건주 복지부(ODHS)에 대체 혜택을 요청할 수 있습니다.

Partners for a Hunger-Free Oregon의 공동 전무 이사인 Sarah Weber-Ogden은 "많은 오리건 주민들이 현재 위기에 처해 있으며, 취약한 가구가 필요한 지원을 받는 것이 중요합니다."라고 말합니다. “가족을 먹여살리기 위해 애쓰고 있을 때, 정전으로 인해 식량을 잃는 것은 사기를 꺾는 일이며, 추가적인 혼란과 장벽이 있는 경우에는 더욱 그렇습니다. 우리는 사람들이 이 자원을 이용할 수 있다는 것을 알기를 원합니다.”

식품 손실에 직면한 SNAP 수혜자는 이메일, 전화, 우편 또는 직접 방문을 통해 손실 후 최대 10일 동안 ODHS에 대체 혜택을 요청할 수 있습니다. 사용자는 손실된 음식 목록과 각각의 예상 비용을 제출하라는 요청을 받게 됩니다. 처리가 완료되면 환급금이 현재 EBT 카드에 추가됩니다. 환급 금액은 사용자의 정기적인 월별 할당량을 초과할 수 없습니다.

대체 SNAP 혜택을 신청하려면:

Weber-Ogden은 “오레곤주는 지속적인 기아 위기에 처해 있으며 SNAP는 우리 지역사회에 필수적인 지원입니다.”라고 말합니다. 현재, 오레곤 주민 1명 중 6명은 생활에 필요한 식량을 구입하기 위해 SNAP에 의존합니다..

“당신은 이 어려운 시기에 음식을 교체하고 그렇게 할 수 있도록 지원을 받을 자격이 있습니다.”라고 Alley Williams는 말합니다. SNAP 클라이언트 자문 위원회 배고픈 오리건을 위한 파트너스(Partners for a Hunger-Free Oregon)에서. “이 일을 혼자 겪을 필요는 없습니다.”

즉각적인 도움이 필요한 경우 오레곤 주민은 2-1-1로 전화하거나 방문하시기 바랍니다. foodfinder.oregonfoodbank.org 음식 접근에 관한 정보를 얻으려면

– ### –

사진 캡션 A:

SNAP 혜택은 식료품점, 농산물 직판장, CSA 박스 등 소매점에서 사용할 수 있습니다.

배고픈 오리건을 위한 파트너의 사진 제공

사진 캡션 B:

많은 오레곤 가족은 정전으로 인해 손실된 식품을 교체해야 하는 동시에 교통 장애와 같은 다른 장애물도 관리해야 합니다.

배고픈 오리건을 위한 파트너의 사진 제공

기아 없는 오레곤을 위한 파트너 소개

기아 없는 오리건을 위한 파트너(Partners for a Hunger-Free Oregon)에서는 기아와 빈곤으로 가장 큰 영향을 받는 사람들과 협력하여 체계적인 변화와 식량에 대한 더 나은 접근성을 옹호합니다. 우리는 모든 사람이 굶주림으로부터 자유로울 권리가 있다고 믿습니다. 그 비전을 현실로 만들기 위해 우리는 기아에 대한 인식을 높이고 사람들을 영양 프로그램에 연결하며 체계적인 변화를 옹호합니다.

www.oregonhunger.org